WhiteWeb
Плохая контекстная реклама: Network Global Enigineering

В этот раз мы будем говорить не о том, кому стоит доверить продвижение вашего сайта (тут всё ясно, нам, конечно, кому же еще?), а о том, кому эту задачу доверять категорически НЕ стоит.

Зачем нужен сайт?

Если вы еще четко не сформулировали для себя зачем конкретно вам нужен сайт, то мы попробуем привести несколько аргументов относительно возможностей, которые открывает собственный сайт. Сайт может стать мощным и действенным орудием маркетингового влияния, если он сделан правильно.

Как выбрать разработчика сайта

Среди обилия предложений по созданию сайта, тяжело выбрать действительно профессиональную команду. Стоимость работ различается, как же понять настоящую цену услуг? Дешевый продукт наверняка окажется некачественным, а дорогой заставит пожалеть о переплаченных средствах.

Редизайн или с чистого листа?

О редизайне говорят нечасто и берутся за него куда реже, чем за создание дизайна с чистой страницы. Прежде чем заказать такую услугу, нужно четко определить для себя: зачем это нужно? Постоянные посетители привыкли к существующему дизайну, даже если в нем есть огрехи.

Дизайн главной страницы

С главной страницы сайта посетители начинают знакомство с вашим ресурсом, таким образом, можно сказать, что главная страница – это лицо, обращенной ко всем в сети. От качества этого «лица» зависит ценность и эффективность сайта в целом, ведь главную страницу просматривают намного чаще, чем другие страницы сайта.

Интерфейс сайта. Основные правила

Дизайн сайта часто можно трактовать, как разработку интерфейса, который позволяет взаимодействовать с содержимым сайта. Создавая интерфейс сайта, следует ориентироваться на то, как будут реагировать на него потенциальные гости сайта. Интерфейсы сайтов можно встретить как ужасные, так и феерические.

Простота — сестра таланта, или Кратко о последних тенденциях

Лучший дизайн – простой дизайн. На странице сайта не должно быть лишних деталей, перегруженности информацией, таким образом, посетитель будет фокусироваться строго на контенте.

Цвет в дизайне

Для дизайна имеет значение типографика и цвет. Типографикой считается размер шрифта, интервала, тип шрифта и прочее. Сочетание типографики и цвета является тем фактором, который влияет на потребителя. Иногда даже бесполезная информация оказывается эффективной при правильном оформлении, тогда как интересный текст на неверно подобранном фоне...

Навигация сайта

Навигационная система выбирается на начальном этапе создания сайта. Навигационную систему визуально можно выразить графическими кнопками или текстовыми ссылками. Стандартная навигационная система в общем понимании – это дизайнерский блок вверху или сбоку страницы. Навигационную систему нужно отлаживать и проверять, чтобы пользователь мог...

Разработка структуры сайта

Прежде всего, следует сказать, что речь пойдет не о личном сайте – домашней странице, а о сайте на заказ. То есть, придется не только общаться с клиентом, то и прислушиваться к его желаниям. Самое первое с чего начинается сайт – это его тема, и тут-то могут возникнуть трудности. Некоторые заказчики не могут толком сформулировать:...